Пусть будет день

Юрий Зобнев
Пусть будет день хорошим и приятным.
Пусть солнца луч стучит в твоё окно.
Стремленье жить пусть будет не объятным.
Там всё прекрасно будет как в кино.

Ты будешь там летать красивой птицей.
И где то там средь белых облаков.
Вновь встретишься с желаний вереницей.
Чтоб там освободиться от оков.

Ты этот день оставь себе в подарок
Ведь может быть когда то в тишине.
Средь шума очумевших иномарок.
Случайно где то вспомнишь обо мне.

Но это будет просто наваждение.
Всё пролетит в мгновение одно.
И ты поймёшь что это сновидение.
Открыв глаза ты взглянишь в окно.

И сон уйдёт развеяв все сомнения.
Вновь будет будней серых череда.
Уйдут мечты оставив настроение.
Но помни это вовсе не беда.