Звёздное небо

Анатолий Шатохин
Захотелось сказать: «Привет!» между делом.
В ответ молчишь, слёзы роняя в ладони…
Ёлка стонет, ветру препятствуя смело,
Знать со мной за одно, былое всё помнит…
Душа рвётся на части от крика: «Постой!»
Но слишком глубокая рана жжёт в груди,
От этого крика сжалась кровь в ком густой…
Есть время исправить, стать без фальши другим.


Ни о чём не прошу, жаль то, что случилось…
Есть время ещё вернуть лунные ночи.
Буду я вспоминать, как глупо сложилось.
Очень скучаю! Ах, ….сердце щемит… очень…


фото из интернета