Старый детский стих

А.Назаренко
Телефон изобрели,
Чтоб друг друга мы могли
Слышать на концах земли.
Но без всяких проводов
Слышать Бог меня готов.
_______(Неизвестный автор)

И первые строки другого стихотворения:

Номер телефона, друг мой, помни ты:
Книга Иеремии 33 и 3.
Радость встретишь, горе, позвони Отцу
И он все заботы приведёт к концу...
_____ ( Неизвестный автор)

Источник вдохновения взят из Книги книг:

Книга пророка Иеремии 33:3
Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу
 тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
........







Р