Когда нависнет гирей тишина

Яна Розова
Когда нависнет гирей тишина,
Затихнет звук твоих шагов
И твоего дыхания
Пусть не пройдёт ко мне любовь твоя
До самого последнего свидания
Пусть не забыты будут все слова,
В которые уверовали снова,
Людская не растопчет пусть молва
Тьмой пелены презренного покрова
Достань колчан и стрелы приготовь-
Твоё, моё оружие – любовь!