Настало время

Глафира 8
Настало время ценить до мелочей,
Когда тепло и есть вода, и к хлебу,
Ценить не ложную искренность друзей,
Кто не смотря на всё  себя не предал.

Я научилась жить не думая о днях,
Ценить часы ,моменты до секунды.
Смотреть на небо в белых облаках,
Вдыхать холодный воздух полной грудью.

Я научилась радоваться, сильнее
стиснув зубы,
В тиши ночной кричать до хрипоты.
И когда вновь, терзают душу муки,
Сдержать себя до полной немоты.

Я научилась  жить наперекор невзгодам ,
Не задавать вопрос,,Ну почему всё так?"
И когда вновь на сердце непогода ,
Любовью мерять жизни каждый шаг.