Не хватает

Швейк
(разговор с Шекспиром)


- Смешали в желудках мы все алкоголи,
Теперь нипочём нам сума и тюрьма…
- Кому не хватает решительной воли,
Тому не хватает, по сути, ума.



(Картинка с сайта - triptonkosti.ru)