Огонь любви

Логинов Алексей Юрьевич
Как погасить любви огонь в груди?
Смотри, почти уж выгорел до тла,
Но всё равно в бреду шепчу- приди,
Ну хоть во сне дай обниму тебя.

Занозой в сердце поселилась боль,
Протяжным стоном вою на луну,
Кто мне отвёл такую, в жизни, роль,
Где беззаветно, до безумия люблю?

И у надежды стоя на краю
Раскинув руки, к небесам тянусь,
Лишь о глазах твоих его молю,
Хоть знаю, что оттуда не вернусь.

Метель закружит танец заводной,
И нежно улыбнёшься ты другому,
Чтоб не случилось знай- на веки твой,
Себя, не обмануть мне, по- любому.

Как погасить любви огонь в груди?
Смотри, почти уж выгорел до тла,
Но всё равно в бреду шепчу- приди,
Ну хоть во сне дай обниму тебя...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 9 01 2024 г.