Прямая линия

Николай Вертковский
Я бы был хорошим мужем,
Я бы прожил много лет...
Ну, кому, скажите, нужен
Замерзающий поэт?

Нет тепла в моей квартире,
И воды горячей нет!
Как прожить мне в этом мире?
Кто мне даст прямой ответ?

Почему пришли морозы?
Почему я импотент?
Пусть ответит на вопросы
Наш любимый президент!