дитя

Гомер Хиосский
ты в это мир приходишь не Христом
и слава богу даже не убийцей
конечно будет что-то там потом
ну а пока к тебе добры все лица

младенцам просто им не согрешить
хотя бы потому что есть возможность
должно быть нет в них маятной души
но непременно будет чуть попозже

тогда держитесь враз отец и мать
проблемы малые у маленьких младенцев
а подрастут и станут убивать
не знавшим боль нельзя не скажет сердце

чужое горе смогут ли понять
и пропустить по нервам и по жилам
чтоб не нести другим в их дом огня
и не пенять что так судьба решила