Мысли

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Пришпорю мысли спозаранку , пусть окружает мир шальной,
Достану старую тальянку и будем песни петь с тобой,
Мы пропоём о зимней стуже, затянем под мажор аккорд,
И станешь ты гордится мужем, а я побью ещё рекорд.

Мы в холода с тобою рядом, да и в жару рука в руке,
Тебя окидываю взглядом, с тобою движемся к реке,
Ты распрекрасное созданье, с тобою время скоротечь,
С тобой теряю я сознанье и как мне душу уберечь.

Года как хлопья снега в стужу, кружатся с миром по стране,
Я у  сердечка ритм нарушу, когда с тобой наедине,
Когда твои с клубникой губы, меня целуют горячо,
Прости что я бываю грубый, прости и вновь целуй ещё.

Ты моё нежное созданье, ты моего сердечка власть,
Моё похитила вниманье, не дашь с тобою мне пропасть,
Пускай уходят все печали , пускай влечёт с порога страсть,
Не зря года нас  повязали, вдвоём нам точно  не пропасть.