Шагнём в двадцать четвертый

Людмила Барышева
Старый Новый год - шагнём в двадцать четвёртый!
В непредсказуемый и очень сложный год.
Пока без мира, тревожно високосный,
Гадать не будем, что он принёсет.

А пожелаем все друг другу счастья,
Здоровья и, чтоб не было войны.
На нашей улице пусть снова будет праздник
С прекрасным нашим будущим страны.

Чтоб сыновья росли на радость мамам
И их до старости поддерживать могли.
Чтоб только трудовую добивались славу,
Когда наступит, и надолго, мир!