Зиму нужно понимать!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «А зима это тоже нежность» (Валентина Бутрос)

ЗИму нужно понимать,
Все морозы принимать,
Вьюги снежные,метели,
Нежность видеть в "шапке" ели.

Без метелицы нельзя,
Это зимняя стезя,
Белый снег кружится мило,
Так волшебно и красиво.

Без сугробов тоже скучно,
Горки делать всё ж сподручно,
Дети любят покорять,
На ватрушках вниз съезжать.