Активисты эка 12 строк

Рифмующие Трусы
На газопроводе между городом Брунсбюттель и общиной Хетлинген на северо-западе Германии обнаружено минимум восемь отверстий, ремонт может обойтись в 1,6 млн евро. Об этом сообщает телеграм-канал «DW* главное» со ссылкой на журнал Der Spiegel.Эксперты допускают, что за случившимся может стоять Россия или экоактивисты(с)

  fofo сказал(а) 22 часа назад:

Путин под покровом ночи
часто дрелью если хочет
сверлит немцам газопровод
а еще он активистам
дал на лапу баксов триста
чтоб уже наверняка
обломать дойчам рога.
****************************
Нет, наш Путин не таков,
Под покровом ночи
Там Боширов и Петров
Сверлят что есть мочи!(с) алька
*************************
Да, Боширов и Петров -
Наши два абрека,
По ломанию рогов
Активисты эко!(с) Роберта Серова
*************************
Восемь сделано отверстий,
Вариант прохлопали,
Подскажу одну из версий -
Вилами работали (с) Пчёлка