Деревенское лето

Анатолий Симонов 3
Позови, деревенское лето,
В незабытую даль позови -
Где безгрешными были рассветы
И слова самой первой любви.

Осуждают земные просторы
Безалаберную кутерьму...
Заманил в свою жизнь меня город,
Только чем заманил - не пойму.

Позови, всемогущее лето,
В неуёмную даль позови -
Где огнём полыхают рассветы
И слова самой первой любви.

11.01.2024