Мой бал

Маргарита Лебединец 2
     Приснился сон, во сне я часто летала. Лечу и вижу море, а вдали виднеется остров сияющий огнями. Стало любопытно , что за остров. И полетела над морем к острову. Спустилась . Попала в комнату, где меня одели в платье семнадцать века, шёл бал. Пробыв некоторое время , я вновь улетела с острова и проснулась. На второй день приезжает моя знакомая и приглашает на бал к одному знакомому. Он устраивает бал семнадцатого века. Все как во сне
    И я  описала сказочный бал., устроенный для друзей. Просторный дом для Бабы- Яги, Баба-Яга сидящая у окошка, большая кровать,стол  кругом мухоморы,паутина и кот учёный. Дом на курьих ножках. Пять  на шесть.  Вот такой сказочник был наш знакомый.


Здесь сказочные  мудрецы ,
Художники и певцы,
Амуры,  нимфы, кавалеры,
Дам - волшебной красоты.

Кругом цветы и соловьи.
Эльф со шпагой золотой,
Играет в салки со звездой.
Мелькают пчелы и шмели..

Волшебный сад  и пруд,
Где гуси - лебеди плывут.
Ночью,  при луне,
Поют русалки  в тишине.

За столом сидит Баба яга,
Пьет коньяк из мышьяка.
Кот мышей ей ловит
И вкусный плов  готовит.

Хозяин  горд собою,
С  нимфой молодою.
Мир волшебный  подарил,
На бал  друзей пригласил.

В шелка хозяюшка одета,
Прическа  из яркого  света.
Блестят, как искорки глаза,
От них исходит доброта.

Прибыли важные гости ,
Флейта играет, орган.
Сладкие  напитками
Явства, эльфы подовали.

С любовью хозяин  ведёт,
Праздник души раздаёт.
Прошедший час, как  миг,
Память в сердце сохранит.

На балу колдунья не была,
Ее туда не пригласили.
Закрыли двери и сердца,
На пир не допустили.

А сказка только началась,
Событий ход,  уже угадан.
В крепкий узел судьбы ,
УЖЕ  ЗАВЯЗАН......