Упоительная РУСЬ

Елена Склярова
   Упоительно жить в РОССИИ:
В ней - удивительный народ!
Всё исходит от Мессии,
Который в ДУШЕ всех живёт.
   РОССИЯ вся в колоколах:
Красивая Церковь в Бавлах.
Серафимом называют,
Всех прохожих удивляет.
   В праздники звон раздаётся.
Народ весь молиться идёт,
Там уже хор раздаётся,
ХОЗЯИН наряженный ждёт.
   Церковь для многих - дом родной,
Где миряне общаются.
Батюшка молитву поёт,
В конце все разговляются.
   СЛУЖБА всех объединяет.
Дружба с каждым днём крепчает.
Притом ДУХ их исцеляет,
Энергией заряжает.
   Целыми семьями идут,
Вперёд ребятишки бегут.
Ты только на них посмотри:
Упоительно жить на РУСИ!
   Там уже их хозяин ждёт.
Хор всегда прекрасно поёт.
Всех поющих вдохновляет,
Настроенье поднимает.
   Ведь ВЕРА - сильное СРЕДСТВО
Для воспитания ДУШИ.
Нервы ОНО успокоит
И в дальнейший путь проводит.
   Дорогу к Храму покажет,
Успокоение дарит.
Покрепче к семье привяжет
И МИР повсюду воцарит.
   Люди сами МИР создают.
Они же его и рушат.
Спокойно не могут прожить,
Всё время что-то мешает.
   Определиться не могут:
Постоянно что-то зудит.
Одно недовольство будит,
Покоя никак не даёт.
   Лишь Церковь в этом поможет.
Она быстро успокоит.
Стоит на порог её встать
И вмиг перестаешь страдать.
   С ВЕРОЙ ложусь и с ней встаю.
НАДЕЖДУ постоянно жду.
Она же где-то застряла,
Видно, меня потеряла.
  Все ожиданием живут:
Когда война прекратится?
Даже дети Победы ждут:
Пора войне остановиться!
   Все люди с опаскою ждут:
Во что ЗЕМЛЯ превратится?
Землетрясения грядут.
Знамения предрекают:
   Операцию прекратить!
Всю детвору распугают.
Им предстоит жить и расти,
А они от неё страдают.
   Упоительно жить в РОССИИ:
Самый терпеливый народ!
Исходит всё от Мессии,
Который же в каждом живёт.