техно и рок

Сергей Иванов 126
ласточки прячут глаза и крылья,
город, лет сто назад, навсегда закрыли,
а у меня по стыдам одни намеки -
ласточки прячут глаза, что дано не многим.

техно и рок, успокойте душу,
девочка ласточке на  ладони - слушай,
техно и рок, опять недалек тот вечер,
ласточки ей не дают повторять: "до встречи".

техно и рок , прилетели птицы,
выпьют с ладони грог и мои страницы,
ласточка на руке да стрижам поверить,
девочке в городе вновь отпевать потери.

техно и рок, лишь стрижам не спится,
ласточка на ладонь, журавлю - синица ,
девочка страж, в душе коготками холод,
ласточки прячут глаза, прокляная город.

ласточки прячут глаза и крылья,
город, лет сто назад, стал кирпичной пылью,
там о любви ни следа и не видит зла,
девочка бард из-под ласточкиного крыла.