Божественность тишины

Ольга Денисевич Бабушкина
Не нарушай пространство тишины.
Она нам Свыше посланный мудрец!
Приводит к ощущению новизны,
Без шума и затраты лишних средств!

Она звездой Рождественской в ночи
В трущобах тебя жизненных найдёт.
Она дождём в окошко постучит,
Чтоб ты услышал как она течёт.

Она на берегу речных лагун
Кузнечиком стрекочет в васильках.
Она незримо бой ведёт с врагом,
Что зло не прекратит своё никак.

Лишь тишина способна по душам
Вести с тобой открытый разговор.
Ей делать это только не мешай!
Не ставь условий, доводов в укор!

Она вернёт тебя на век тебе!
Раскроет сердца трепетный цветок.
Она избавит от грехов и бед
И даст душе возвышенных частот!

Она сокровищ истинных ларец!
Что Богом спрятан не в земле, а в нас.
 Она подругой верной, наконец,
Является в смятении под час.

Она твою, как друг, деля печаль,
Не потревожит в грезах сладких сна.
Нам важно разговоры с ней начать,
Что во спасенье Господом дана!