На оплату

Сторонкина Анастасия
Бывало так - мне предъявляли счёт
Нарочно в тот момент, когда я не готова
Ни оплатить, ни даже молвить слово,
А если молвила, мне затыкали рот.

Сейчас нельзя сказать, что я забита
В свой угол - оклемалась вроде,
Но избегаю по возможности кредитов
И за билет люблю платить на входе