Нет конца воспоминаниям...

Любовь Лешан
  /Любовь Лешан/

Припорошило снегом
                косы мне... Припорошило...               
В глазах печаль
                неимоверная застыла,
Морщинки глубже
                жизнь моя нарисовала,
Задорная улыбка
                навсегда с лица пропала...

  Нет...Я конечно же,
                смеюсь и улыбаюсь
  Тогда, когда
        хоть на мгновенье забываюсь...
  Тогда на миг с лица
                стирается печаль...
  ... Как жаль, что ненадолго это...
                Жаль...

Ну а потом, - как в сердце - гвоздь.
                Как в рану , - солью...
Воспоминанья возвращаются
                со страшной болью...               
Поникли плечи...
                Нет конца воспоминаньям.
И нет конца отчаянью...
                И края нет страданиям...
               
  Прислушайтесь...Прошу вас...
                Тише... Тише...
  В ночной тиши так ясно
                женский голос слышен...               
  То  Реквием  Душа
                уставшая поёт...
  Измученое сердце
                то забьётся, то замрёт...