Замела метель...

Адриана 2
Замела метель порошею,
Ночи зимние темны.
Словно гость ночной непрошенный,
Ты приходишь в мои сны.

Постучишь в окошко тёмное,
То ли явь, а то ли сон?
Дверь открою, выйду сонная,
Меж стволов лишь ветра стон.

Праздники всегда кончаются,
Отцветает месяц май.
А любовь не забывается,
Помню всё я, так и знай.
11.01.24