Тайная комната

Лана Счастливая 3
А у меня секретов почти нет,
Я их храню в себе надёжно спрятав,
И прячусь в тайной комнате от бед,
Которую не видно простым взглядом.
Там,в комнате моей горит камин,
Висит Любимого большой портрет,
В тетрадке запись" Ты мне необходим!"
И от свечей дрожит мятежный свет.
Тепло от пламени в камине согревает,
Но изморозь на сердце и душе ...
Увы,порою грустно мне бывает,
Хоть улыбаюсь,переборов себя уже...
Я в плед оранжевый по шею завернусь,
И в кресло мягкое залезу я с ногами,
Я в этой комнате и плачу и боюсь,
Но это всё секрет,всё между нами...
Играет пламя,танцуют блики на стене,
К портрету взор мой нежно обращён...
Становиться немного легче мне,
Когда ты смотришь на меня со всех сторон...
Уютно в комнате,ворсист ковер,
Вниз с потолка свисает люстра,
Вручную стен написанный узор...
Я просыпаюсь и встречаю утро.
Мне новый день чего-то там сулит,
Забот по горло, всё работа,суета...
И сердце стонет,по тебе болит,
Но ты лишь в тайной комнате пока...
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
С тобой вдвоём,мы у камина посидим,
И веселее станут блики на стене,
Я расскажу как ты был мне необходим...