У мужчин душа тоже страдает

Татьяна Демидова Поливаева
Когда ты устанешь быть сильным,
Заболит где-то там, за грудиной.
Слёзы станут душить твоё горло
И придавит тебя как скалою.
И спадут стальные доспехи,
И душа твоя вдруг оголится,
И в комочек сожмётся от боли.
У мужчин душа тоже страдает...

Ты возьми её трепетно в руки
И прижми к себе, слёзы глотая,
И согрей безусловной любовью,
Добротой своей и пониманием.
Освети её светом нетленным.
И утихнет та боль, что терзала,
И ей станет тепло и спокойно.
И душа благодарно сияя,
Даст взамен тебе сильные крылья...