Переход через пустыню

Светлана Авдеева Кучина
Поклонение Богу, как вода,
Что из сердца разлилась в пустыне.
Утоляет жажду лишь она!
В засухе души спасает ныне!

Поклонение Богу, как вода,
Что питает клетки неустанно!
Очищает сердце лишь она!
И благословляет непрестанно!

Поклонение Богу, как вода,
Поднимает судьбы Словом Божьим!
Воскрешает в духе лишь она!
Делает препятствие ничтожным!

Поклонение Богу, как вода!
Его слышит Царь, нисходит милость!
Утоляет жажду лишь она!
Только в ней душа переродилась!

Поклонение Богу, как вода,
Что в пустыне оживляет снова!
Обновляет силы лишь она!
Веру снова пробуждает Словом!

Поклонение Богу, как вода,
Что животворит с душой и тело!
Укрепляет веру лишь она,
Если продолжаем Божье дело!

Поклонение Богу, как вода,
Сокращает времена в пустыне!
Через прославление Творца
Принимаем мы Христа отныне!

Поклонение Богу, как вода!
Как живой Источник пробуждения!
И Господь присутствует всегда,
С ним давая всем освобождение!

10.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Вдохновила проповедь про то, как пройти период засухи или пустыню в своей жизни. То есть время, когда внезапно пошел спад, или болезнь, или разрушилось что то. В общем трудный период жизни у любого.

Слава Господу за Влада Савчука!

А перед этими событиями была песня предупреждение от Бога.

http://stihi.ru/2023/12/13/1228

Господь, Ты Благ! И вовеки Сила Твоя!

Особая благодарность христианскому художнику за картину из интерната.