Рождество 24 года

Полина Бильдушкинова
Под снегом белым живут цветы,
Их звук чуть слышен из темноты.
Снаружи вьюги, но там, внутри,
Тепло и тихо. Молчи, смотри -
Они восстанут уже весной,
Протянут руки, сомкнется строй,
И будет радость, и будет свет,
Звезда оставит
На небе след.

7.01.2024
(иллюстрация: картина Смуровой Елены)