Ты знаешь, я ведь многого хочу!

Владимир Александрович Аристов
Не греют коньяки,
и женщины, и виски,
я тут по-взрослому
сегодня загрустил,
поел немного из
кошачьей миски, 
всё сбалансировано,
водочкой запил!

Года свистят,
как пули возле уха,
а дурь она как
в годы молодые,
но вот трясти
не надо бляха муха,
а то не дополучим
терапию.

Теперь мы больше
любим говорить,
а вы когда-нибудь
умели слушать?
ТвОрюгам вечно
хочется творить,
а нам, как детям,
вкусного покушать.

Хотелось, чтобы
пороха хватило,
и не намок, и не
просыпался без дела.
Чтоб женщина без
устали хвалила,
ни зажималась,
ни деревенела.

Ты знаешь, я ведь
многого хочу,
и может быть
пора остепениться,
вот только степень
я не получу,
но мне любима
каждая страница.

И сколько мне ещё
стихов-объятий,
судьбой начертано
по жизни написать?
И наша жизнь
полна невероятий,
мне ниспошлите
Музы благодать!

Фото коллаж из файлов интернета