Белая символика России

Алексей Орлов Спб
Новой символикой России может оказаться белый медведь.

Наша страна на три четверти своей нынешней территории это зона вечной мерзлоты.
Правда, эта вечная мерзлота, похоже начинает, оттаивать.
Сибирь теплеет из года в год.
Спящая Россия как будто пробуждается