Крепятся сумерки морозом

Танюша Кудрявцева 2
Крепятся сумерки морозом
От фонарей весёлый свет
И ум набрасывает прозу
Минуя лист и тёплый плед 
Бодрит привычная дорога
До дома мне рукой подать
Еда  и чай - уже так много
Родных всех хочется обнять
И в эту славную минуту
Прошедший пронесётся год
С хорошим в нём счастливей буду
Событий новых в том оплот
И твердь души самозабвенно
Настрою на хороший лад
И в новолетии степенно
Взращу в трудах посильный вклад