Не мыслю жить я вне России!

Светлана Алексеева 16
Не мыслю жить я вне России
Просторы, неба синева ...
Ее вершины снеговые
Ее бескрайние поля.

Прекрасны реки,величавы
Все в первозданной красоте ...
С вершин всех гор бегут игриво,
Прозрачность вод манит к себе.

Курорты Крыма,Краснодара
И Ярославль и Кострома
И горы гордого Урала,
Да и Якутии снега


Повсюду жизнь!Архангельск,
Тула.И Астрахань и Элиста,
Норильск и Омск в снегах уснули
Все это -Родина моя!

Калининград, Хабаровск дальний,
Владикавказ, Владивосток,
И Воркута-приют наш крайний
Ну и Москва-всему исток!

Не мыслю жить я вне России!
Просторы, неба синева...
И люди-лучшие,родные!
Все это -Родина моя!