Снова снегопад

Рулева Елена Викторовна
Пушистыми хлопьями снежными,
перчатками мягкими нежными,
Закутаны лапки на ёлочках,
не видно отдельных иголочек.
Танцует вокруг море хлОпушек,
больших и лохматых, воробушек
Косится на них из укрытия,
для зимы невелИко событие.
Подумаешь, снег снова падает,
природа нас сказкою радует,
Но всё ж уникальные линии
у каждого времени зимнего,
Кусочки не повторяются,
в мозаику сегодня вплетаются,
Портрета январского чёрточка
тот снег, что на лапках у ёлочек.