Призыв поэта к самому себе

Сергей Иванов 126
( Из пофигическага цикла: " Не бздеть".).


Точи карандаши
На исповедь души.
Пиши стихи, пиши -
Шарман, как хороши.

Но, главное, не бздеть
Стихи отправить в сеть.
По рубрикам висеть,
С рождения и впредь.

И шоб глагольных рифм
Ни в жисть и ни одной!