Сужается круг

Филиппов Владимир 1
Глупость людей так, порой, поражает.
Но снова тупые дебилов рожают.
А, значит, их будет всё больше у нас,
Хотя их хватает вокруг и сейчас,
Что круг адекватных, конечно, сужает.