Восьмой день рождения внуков

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Ну вот и вам сегодня восемь лет,
Мои родные милые внучата...
Вновь на двоих один чудесный день,
Прекрасная волнительная дата.


Ваш возраст - это новая ступень
В реальный мир, где вам даны от Бога
Познаний кладезь, кладезь перемен,
Где на двоих одна дана дорога.


Красивый возраст, юный, золотой,
Таинственный, немного сокровенный...
Душа ещё искрится чистотой
И чувств полёт ваш нежный, откровенный.
 

Вы только - только приоткрыли дверь
Туда, где все взрослеют понемногу...
И мы желаем добрых лишь вестей,
Событий ярких к вашему порогу.


Друзей надёжных вам, тепла, добра,
Успеха бесконечного и счастья...
Здоровья крепкого сегодня и всегда,
Чтоб мимо проходили все ненастья.


Живите, наслаждаясь каждым днём,
Любить учитесь, чувствовать и верить...
Уверенно шагайте лишь вперёд,
Шагами мирными свой путь стараясь мерить.

Татьяна Добрая