Аперитивчик - мясо кролика 3

Виктор Ширяев 2
  И снова кролик украсил мой столик.
  Пюре из картофеля нежилось с ним.
  Капуста с морковью дышали любовью,
  Давая намёк на нежданный интим.

  И кола с Карельской стоят в ожиданьи,
  Стопарик хрустальный давно уж налит.
  Отбросив сомненья, предавшись мечтаньям,
  Волна предвкушений по телу бежит.