Уголовка

Валентин Ставший
Уголовка если раны,
Про защиту не мели
Пусть не очень даже рваны
До больницы довели
Принял меры, но сверх меры
Был напавший без ножа
Есть наглядные примеры
Когда пёрли на рожна.
Всякое бывает в жизни
Стал тихоней буйный псих
Или вдруг кусают слизни
Просто сторонись от них
Всем судья отмерит сроки
Кто драчун, бандит иль вор
Не писательские кроки
Полноценный приговор.
10 01 2024 г.     стр 15-64