Напутствие

Николай Мельников 4
Сынок, я научу тебя стрелять
Смотри, вот это чёрный автомат
Прижми цевьё, прицелься, там твой враг
Забудь сейчас о том, что он твой брат
Ты правильно и верно поступил
Не страшно, что тошнит, то всё впервой
Ведь он нацист, а ты его убил
А ты теперь своей страны герой
Пусть с рук твоих чужая кровь течёт
Ты этого не должен замечать
Тебе теперь и слава и почёт
Медаль на грудь, в военнике печать