Староновогодняя страшилка для ёлки

Полина Бильдушкинова
Помигай нам, ёлочка, на прощание,
Исполняй давай обещания,
Про здоровье, счастье, мир – пожелания,
Поднатужься, милая, со старанием!
Ведь до старого года нового
Три денечка осталось, по-скорому…

1.01.24
Иллюстрация: Шедеврум