Страстная блажь

Александр Толочков
Ты мчишься с работы, твой велосипед
Проехал зелёный мигающий свет.
Налево, направо и прямо... Вперед
Супружеский долг тебя страстно зовёт.

Свернула во двор, вот заветный подъезд,
В подвале сарай, твоей птички насест,
Туда затащить я её помогу,
Потом поцелуй, как на вешнем лугу,

Улыбка и счастья скупая слеза...
Сегодня не будет дороги назад.
Поднимемся мы на четвертый этаж,
Смиряя кипящую страстную блажь.

У входа в квартиру опять поцелуй
Как тонущих в море любви жалкий буй.
Обнимемся, двери откроем, войдем...
Ну вот, наконец-то мы только вдвоём!

Осеннюю куртку с тебя я сниму...
Глаза в застилающем страстном дыму...
Осеннюю куртку сниму я с себя,
Мост в прошлое - жалости нет - раздробя.

Постель в лепестках умирающих роз -
Я утром их из магазина принес.
Вот кофты, рубашки слетают с плечей,
Вот я зажигаю десяток свечей.

Ты сзади тихонько подходишь ко мне,
Ремень расстегн;шь - вот и брюки на дне,
И я с тебя юбку тихонько влачу,
Дрожа от избытка восторженных чувств.

Мы полунагие, но это лишь миг.
Исчезло бельё...на руках ты моих.
Лобзания долгого радость - и вот
Лежишь на кровати ты, гладя живот

Всё ниже и ниже. "Она заждалась!" -
Прошепчешь ты, страстно и тихо смеясь,
И я, опираясь рукой на кровать,
Примусь твои губы бесстыдно ласкать:

Вот верхняя, нижняя, снова и вновь,
Потом закипит в нетерпении кровь,
И вот языками мы крепко сплелись...
Вот уши, вот шея... Я двигаюсь вниз.

На нежную грудь покушусь я твою,
От этого ты пребываешь в раю,
Но требуешь ты выше рая лететь,
Мне мысли свои запрещая иметь.

Я руки твои возлагаю на член,
Послушно идет он влагалищу в плен,
Он движется в лоне вперед и назад:
Ты рада тому, и я этому рад.

Лобзания страстные, стоны твои.
Разрежь мое сердце, как хочешь крои -
Я счастлив с тобой в этот призрачный час,
Земная любовь одурманила нас.

Вот миг напряженья в тебе и во мне...
Терплю ради радости той, что вдвойне...
Блаженная дрожь - и расслабилась ты...
Мгновенье блаженства земные цветы

В своих лепестках навсегда сохранят.
Тебя я обнял и тобой я объят.
Ты - лучшая! Что же, давай отдыхай.
Мы точно с тобой переплюнули рай.