Не оставляй меня, удача!

Валентина Дыба
Не оставляй меня, удача!
Хочу в санях везения побыть.
Пусть годы, словно кони скачут.
Счастливых дней мне не забыть.
Не оставляй ты нас, удача!
Моих друзей, моих родных.
Пусть осень за окном лишь плачет,
А нам везет без выходных!
Счастливых дней пусть больше будет
И светится от радости душа.
И вкус победы полной грудью
Вдохнем. Виват! Часы спешат.