И за уныние, и за страдание, и за попытки бегства

Шевцова Елена
Преодоления и испытания
Сердце тоской наполняют доверха ,
Всё пустота - через время и расстояние,
Знаю, что будет разрушено всё , что мне дорого.

И за уныние, и за страдание,
И за попытки бегства от этой реальности,
Мне предстоит ещё большее наказание,
Боже, зачем? - я и так смертельно ранена…


Душу свою отдавая на поругание,
Уничтожая полностью тело своё,
Может быть, я казнена буду без оправдания,
Лишь для того, чтоб с тобой разделить всё, всё.