***

Дмитрий 12
Вот как… зимний вечер и метель…
Водка… камин, свечи, канитель…
Знаешь… улыбаясь я мечтал.…
В мыслях… вспоминал  тебя и ждал.

Только…  не позвать мне в дом гостей…
Ломка…  нету от тебя вестей …
Значит…  мы найдем с тобой маяк…
Надо… возвращаться - это знак.

Сердцем… сердцем чуешь огонек…
Видишь… я забыть тебя не смог…
Слышишь… как стучаться в унисон…
Свыше…  дан  нам этот чудный сон!