Воспоминания

Карелина Валерия
Я хочу, чтоб это не кончалось,
Я за то, чтоб это повторить.
Чтоб оно когда-то начиналось,
И то, что после, не забыть.

Запомнить дни, минуты счастья,
И даже грусть не отдавать.
Как ниточками на запястье,
Забрать с собой и вспоминать.

Вернуться в прошлое нельзя,
Не стоит жить о том, что будет.
Быть в настоящем - вот твоя стезя,
А память свет в тебе разбудит.