Сегодня снег особенно трескуч

Полина Бильдушкинова
Сегодня снег особенно трескуч,
Из-за горы сияет солнца луч,
И мерзнут лапы - мочи нет терпеть,
Но как не хочется в мороз мне помереть!
Дождаться мая, семерых своих волчат,
Волчата в логове забавно так пищат…
Дождаться лета, куропаток, комаров,
Мой волчий боже, пусть я буду крепок и здоров!
Мороз отпустит, снова вылезет зеленая трава,
Прости мне, боже, эти заунывные слова…

11.01.2024
Иллюстрация: Шедеврум