сирень

Вонтер Лак
Каждый, каждый божий день,
со снежинками, дождями,
белых ангелов сирень
вырастает между нами.

В каждом взгляде озорном,
растревоженном смятенье,
сообщение о том,
что надежда ходит тенью.

И пока душа живёт,
на руке снежинка тает,
помогает небосвод
тем, кто верит и мечтает…

Я сирень в саду сорвал
и она к утру завяла,
Это ангел подсказал,
что одной надежды мало.)