Status Quo - In The Army Now

Малетин Вадим
Status Quo - In The Army Now


Раскрась – ты, жизнь свою на новый лад! –
В стране чужой с удачей ищем клад...! –
Вот ты и в армии,
Вот ты и в армии.

Вербовщик глупость говорит всегда:
«Не служба – сахар, деньги без труда!»
И вот, ты в армии,
Теперь ты в армии.

Соседи скажут о глупце : «Герой!»
Им не увидеться с тобой... –
Теперь ты в армии,
Теперь ты в армии.

Контракт с улыбкой вручат, да, всегда.
Как льётся кровь, не скажут никогда.
Как, ты же в армии,
Ведь, ты же в армии.

Где пули свист над головой,
И бомбы рвутся под тобой,
Там не сбежишь уже домой...?
Ведь ты же, в армии,
Ведь ты же, в армии.

Как рядом смерть, в земле чужой,
Сержант орёт: «Встаем... взвод в бой!»
Ведь ты же, в армии,
Ведь ты же, в армии.

По чьей то милости чужой?
Взведешь курок, и рвешься в бой...?
Ведь ты же, в армии,
Ведь ты же, в армии.

Ночь спишь в окопе, утром – убивать,
Кто прав, кто нет, и не понять.
Зачем?! – ты в армии...
Зачем, – ты в армии?!


https://www.youtube.com/watch?v=EIxsPBbZ_b8&t=212s