Русские люди - обычные

Константин Евдокимов 2
Русские люди - обычные.
Поверьте, мы люди, как все.
Любили всегда и нынче мы
Любим луга в росе.

Улыбку младенцев и бабушек,
Свет тёплый в родных глазах,
Чтоб было  п о ч т и  всё у каждого,
О чём он мечтает сам.

И как-то нам просто совестно,
Когда откровенно лгут.
Мы верим, что, Там, с нас спросится,
И стыдно обманывать тут.

Ещё мы не любим крикливых,
Крикливые - не честны.
Не раз они делали вывих
В суставах родной страны.

Порой мы бываем беспечны,
Чувствуя силу свою,
И ценности эти вечные
Отстаиваем в бою.

Мы, русские , просим всего-то лишь:
- Оставьте в покое нас.
Пусть будет счастливым любой малыш,
И не поджигайте фугас.