Расстроенная гитара

Аня Тухватуллина
Я расстроилась, как гитара.
Странно, на мне не играли,
Только опыты ставили.
Сансара, сансара, сансара.

Погода с резким похолоданием,
Я без белья, мне холодно,
Белье штормом сорвано
Во время соревнования.

Новости слитые в ухо,
Страшные, как в теле заноза,
От боли скорченная поза,
Достаньте занозу руки!

Не достанете, она будет гнить,
Тело остального не замечая,
Девяносто процентов пугая,
Не давайте себя в драку заводить!

Переживания сердечные,
Я так люблю, что уже устала,
Мне все мало, мало, мало,
Встречные, далекие, поперечные.

Муж у меня отличный гитарист,
Настрой говорю меня - гитару,
Поводи пальцами по репертуару,
Ты солист, ты солист, ты солист!