Мы все по жизни делаем ошибки

Константин Евдокимов 2
Мы все по жизни делаем ошибки,
И, значит надо нам уметь  прощать.
Чистосердечно, просто и с  улыбкой,
Желая всё понять и всё  принять..

А самому, с судьбою не играя,
Не торопить неспешный жизни  ход.
Ума лучом покорно, усмиряясь,
В календарях листать за годом год.

Листать, ничуть о прошлом не жалея,
И, пополняя кипу добрых дел,
Перед Создателем душой благоговея,
Достойно путь вести за свой предел.