Вернись, Снегурочка, вернись

Константин Евдокимов 2
Вернись, Снегурочка, вернись!
Ночь Новогоднюю согреешь.
Стремительно скудеет жизнь,
Пусть станет мир чуть-чуть добрее.

Добро сражается со Злом,
А поле битвы - наши души.
Бокалов новогодних звон
Стал без Снегурки как-то глуше.

Да ! Не нужны им красота
И чувств невинная наивность.
У нас же, нет! Душа не та.
Нам подавай мечты призывность.

Ты, одинокий Дед Мороз,
В нас вызываешь грусть и жалость,
Хоть и подарки ты принёс,
Скажи: «Снегурка, где осталась?»

А может это и не ты,
А присланный их Санта Клаус?
Тогда вон там погранпосты,
Шагай, сколь силушки осталось.