Обаме

Владимир Степаненко 4
Лопоухий  "голубь мира"
С чёрным телом и душой
В нём ни совести, ни жира
И он пишет всё левшой

Его с детства все чморили
И соседи и друзья
Подзатыльники дарили
Чёрной бабы сыновья
03.03.2015.